Суббота, 15.08.2020, 02:28
ЗА пожарное ДЕЛО!Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
статьи [27]
полезные ссылки [18]
Мини-чат
Форма входа
статистика
Block title
Главная » 2011 » Июнь » 13 » «День России» – черная дата в истории
01:49
«День России» – черная дата в истории
Крымский правозащитник: «День России» – черная дата в истории
«Не фестивальте, не позорьте русский полуостров, не пляшите на костях миллионов русских людей»
12 июня, безусловно, войдёт в число чёрных дат истории России.
Такую точку зрения, комментируя празднование «Дня России», высказал лидер крымской правозащитной организации «Вера» Святослав Компаниец.
«Уже стало общим местом признание того факта, – сообщил он «Новому Региону», – что в результате провозглашения суверенитета РФ 25 миллионов русских оказались изгоями в русских селах и городах Новороссии, Крыма, Прибалтики и Северного Казахстана. Я хотел бы обратить внимание на то, что именно после провозглашения суверенитета на территории РФ в Чечне начался единственный в истории массовый геноцид русских по этническому признаку, в результате которого сгинули 300 тысяч ни в чем не повинных людей. Ответственность никто не несет. Вместо того, чтобы отстоять в начале 90-х бесконечно преданный, критически важный для России русский Крым, кремлевская банда развязала две никому не нужные войны по возвращению в состав РФ её злейшего южного врага – так называемых северокавказских республик».
«В 1991 году русский народ был изнасилован в особо циничной форме, как результат – русские Ставрополья предусмотрительно загнаны в один федеральный округ с исламскими «республиками», а русские Крыма вынуждены жить в необандеровском государстве. В Эрэфии русские – люди второго сорта по отношению к кавказцам, в Крыму – по отношению к украинцам и крымским татарам. Быть русским – значит испытывать постоянный страх и чувствовать себя некомфортно везде. Из большой деревни Москва превратилась в большой взрывающийся аул, и ее ненормальное для 140-милионной страны население пухнет в первую очередь за счет выходцев из Средней Азии и Кавказа. Бывшая имперская столица Санкт-Петербург наоборот, потерял статус 5-миллионного русского города и влачит жалкое существование провинциальной столицы криминалитета, порно-бизнеса и малой родины кремлевских карликов.
Капитулянт-министр Лавров заставляет забыть о тяжелейшей вооруженной борьбе русского народа за Севастополь в XVIII – XIX – XX веках, не моргнув глазом подвергая ревизии всю русскую историю Нового времени. Уничтожена вторая экономика мира, разрушена великая армия Советского Союза. На всем пространстве огромной разбитой страны в умах думающих русских людей царят неверие и пессимизм, кто может, бежит из неё как можно дальше. В возрождение России верят лишь неадекватные люди, сегодня у всех на языке грядущий окончательный распад РФ. А если ты пробуешь оставаться настоящим русаком, тебя бросают в тюрьму и публично казнят, как полковника Буданова.
Поэтому я хотел бы еще раз обратиться к крымским скоморохам, ежегодно устраивающим в угоду московским капитулянтам празднование Дня России: не фестивальте, не позорьте русский полуостров, не пляшите на костях миллионов русских людей – преждевременно умерших, не рожденных, замученных и зверски убитых в кавказских и криминальных войнах в период с 1990 -го по 2011 год», – резюмировал крымский правозащитник.


Просмотров: 890 | Добавил: deathtalker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz