Суббота, 08.08.2020, 14:56
ЗА пожарное ДЕЛО!Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
статьи [27]
полезные ссылки [18]
Мини-чат
Форма входа
статистика
Block title
Главная » 2011 » Январь » 3 » смешные шутки президента
16:15
смешные шутки президента
Президент России Дмитрий Медведев после празднования нового 2011 года решил пошутить и подписал указ "Об оптимизации численности федеральных государственных гражданских служащих и работников федеральных государственных органов". Согласно документу, численность чиновников уменьшится на 20% до 2013 года. Действительно, очень смешная шутка.
Кроме этого, российский лидер внес изменения в закон о госрезерве и подписал закон о защите детей от травмирующей психику информации. Получилось очень смешно, чувство юмора президента вызывает веселое новогоднее настроение.
Шутка Президента России привела к внесению изменения в закон "О государственном материальном резерве" и звучит так:  "Устанавливается право федерального органа исполнительной власти, осуществляющего управление государственным резервом, перемещать материальные ценности государственного резерва между ответственными хранителями. Полномочиями государственного заказчика наряду с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим управление государственным резервом, наделяются также его территориальные органы", - говорится в законе. Действительно, "право перемещать материальные ценности МЕЖДУ ответственными хранителями" - очень долгожданное и полезное право, очень смешная шутка. Кроме того, чтобы шутка получилась посмешнее, в соответствии с документом, "федеральному органу исполнительной власти, осуществляющему управление государственным резервом, предоставляется право передавать на основании государственных контрактов часть своих функций по выпуску материальных ценностей из государственного резерва ответственным хранителям". 

Еще один документ, который подписал веселый российский лидер в наступившем 2011 году, стал закон "О защите детей от травмирующей психику информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Федеральный закон призван сделать этот мир более дружелюбным и гуманным по отношению к детям. Документ вводит запрет на информацию, вызывающую у детей страх, ужас и панику, а также оправдывающую насилие и противоправное поведение. Недопустимо бесконтрольно распространять информацию, способную вызвать у детей желание употреблять наркотики, алкоголь или побуждающую к причинению вреда своей жизни и здоровью. Последствия такой смешной президентской шутки должны привести к запрету интернета, телевидения, печати, деятельности СМИ, а также деятельности правительства и самого смешного президента-юмориста. Кроме того, чтобы шутка получилась посмешнее, президент раскрыл ее содержание, а именно:
- одной из основных целей нового закона станет формирование гармоничной и психологически устойчивой личности каждого ребенка, бережное и грамотное воспитание детей на идеях добра и справедливости. "Федеральный закон не преследует цели оградить детей от проблем и сложностей современной жизни и создать иллюзию, что в мире не существует зла, насилия, смерти, но доносить до детей такого рода информацию необходимо тогда, когда они способны ее понять и принять, и в такой соответствующей их возрасту деликатной форме, чтобы эта информация не причинила вред их психическому здоровью. Например, даже маленьким детям можно рассказывать о насилии, но выражая при этом сострадание к жертве и при условии, что в итоге добро обязательно побеждает зло", - говорится в документе. То есть, все таки можно рассказывать детям о существовании в России ее правительства и даже о деятельности ее президента, но только при этом непременно надо выразить сострадание к несчастным детишкам и выразить уверенность, что правительство все-таки когда-нибудь уйдет в отставку, а президента непременно когда-нибудь переизберут и добро победит зло.

президент шутит- Как можно повысить безопасность дорожного движения?
- Переименовать водителей в извозчиков, ведь кто-то же верит, что полиция будет работать лучше, чем милиция

- Переименовать ВАЗ в Тойоту, а рубль в тысячу долларов. Ну, на худой конец можно и в Форд, а в Тойоту тогда переименуем ГАЗ.

- Кроме того, я считаю, пришла пора переименовать лесные пожары в праздничные фейерверки.
- Да дым в Москве - это вообще социальная мера. Защита населения от комаров.
- Не, с комарами проще. Их надо переименовать.
- Мы переименуем их в вампиров, чтоб во-первых, не все позитив. А во-вторых, чтобы население гордилось самыми гуманными в мире вампирами.

Ученые-социологи установили: Ни что так не отвлекает от жары и дыма, как вопрос о переименовании милиции в полицию, и,соответственно, ОМОН в ОПОН.
Если жара продлится далее, то не за горами вопрос о переименовании ФСБ в Жандармерию, а Армии - в Стрелецкое войско.

..............

а вот еще смешная шутка президента:

"Основы государственной политики Российской Федерации в сфере развития правовой грамотности и правосознания граждан (утв. Президентом РФ)"

Президентом РФ утверждены Основы государственной политики Российской Федерации в сфере развития правовой грамотности и правосознания граждан

Основы направлены на формирование высокого уровня правовой культуры населения, традиции безусловного уважения к закону, правопорядку и суду, добропорядочности и добросовестности как преобладающей модели социального поведения, а также на преодоление правового нигилизма в обществе, который препятствует развитию России как современного цивилизованного государства.

Государственная политика осуществляется по следующим основным направлениям:

- правовое просвещение и правовое информирование граждан; 
- развитие правового образования и воспитания подрастающего поколения в образовательных учреждениях различного уровня посредством внедрения в образовательный процесс учебных курсов, программ, учебно-методических материалов, обеспечивающих получение знаний в области права; 
- совершенствование системы юридического образования и подготовки квалифицированных юристов и педагогических кадров в области прав; 
- преобразования в сфере культуры, массовой информации, рекламной и издательской деятельности, направленные на формирование высокого уровня правовой культуры и правосознания граждан; 
- совершенствование деятельности государственных и муниципальных органов, правоохранительных органов, направленной на обеспечение законности и правопорядка и повышение правосознания служащих государственных и муниципальных органов; 
- совершенствование деятельности в области оказания квалифицированной юридической помощи, в том числе создание эффективной системы бесплатной юридической помощи.

Просмотров: 3729 | Добавил: deathtalker | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz