Суббота, 15.08.2020, 02:58
ЗА пожарное ДЕЛО!Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
статьи [27]
полезные ссылки [18]
Мини-чат
Форма входа
статистика
Block title
Главная » 2010 » Декабрь » 15 » Такой Кавказ нам не нужен
18:45
Такой Кавказ нам не нужен

Москва, Декабрь 15 (Новый Регион, Матвей Свичеревский) – Движение против нелегальной иммиграции предлагает свой рецепт снятия межэтнической напряженности в России и Москве. Программу организации на пресс-конференции обнародовал председатель национального совета ДПНИ Владимир Ермолаев.

Документ, озвученный Ермолаевым, состоит из 12 пунктов. В частности националисты предлагают ввести визовый режим с Азербайджаном, Узбекистаном, Таджикистаном, Киргизией, а также признать нелегальную иммиграцию уголовным, а не административным преступлением. Снижение потока нелегальных мигрантов благоприятно скажется на обстановке в российских городах, считает Ермолаев.

Особое внимание авторы документа уделили республикам Северного Кавказа. Предлагается отменить квоты для приема в вузы Москвы, а также проводить повторное тестирование по ЕГЭ для абитуриентов из этого региона. Это не притеснение, поясняет Ермолаев – всем известно, какие «умные» молодые люди со стобальным результатом по ЕГЭ приезжают к нам учиться, и чем они занимаются в столице.

Последствия этого все чаще появляются в криминальных сводках. Поэтому ДПНИ считает необходимым «проводить в постоянном режиме пропагандистские кампании, нацеленные на то, чтобы сформировать у выходцев с Северного Кавказа представление о неминуемости и жестокости наказания в случае совершения преступлений».

Руководителям государства давно пора признать «особую специфику Чечни, Ингушетии и Дагестана», считают активисты движения.

«Давайте задумаемся, что происходит, когда в отдельных республиках женщин заставляют одеваться по законам шариата, а тех, кто одевается иначе, расстреливают из пэйнт-больных ружей прямо в центре города? А после происшествия в Зеленокумске следственная группа из Ставрополья выехала на территорию Чечни, чтобы арестовать подозреваемого, но сделать этого они не смогли. Потому что вышли люди с автоматами и сказали: уезжайте или мы вас тут пристрелим. Что это? А есть ли целостность России, действуют ли на этих территориях наши законы?», – вопрошает Владимир Ермолаев.

ДПНИ предлагает ввести запрет на выезд за пределы республики для жителей Северного Кавказа, совершивших преступление, а также для родственников террористов. Кроме того националисты считают: пора начать дискуссию о целесообразности проведения референдума – хотят ли россияне чтобы в состав РФ входили такие республики как Чечня, Дагестан и Ингушетия.

«Я уверен, что если такая дискуссия начнется – элита этих республик задумается над той политикой, которую они проводят. А сегодня у них курс один – чем больше терактов, тем лучше – тем больше дотаций из федерального бюджета», – говорит Ермолаев.

Слов о расколе страны в случает отделения от России кавказских республик представитель ДПНИ не боится. В какой-то степени, бояться уже поздно, считает он.

«Мы ежегодно отправляем на Кавказ миллиарды долларов. Вся Россия решает проблемы Кавказа. Но, как гражданин, я не вижу ответной реакции. Да приятно, что Рамзан Кадыров признается в любви и преданности Владимиру Путину и готов ему служить. Но приятнее было бы, если бы он служил России. Если Путин уйдет, что будет делать Кадыров?

Если в одних регионах не соблюдают законы Российской Федерации, живут по Шариату, если там процветает свободная торговля оружием и прочие «национальные особенности» – мне кажется, распад в чем-то уже произошел», – резюмирует Ермолаев.  http://www.nr2.ru/moskow/313123.html

http://www.saltt.ru/node/6156   Когда мы выходим на драки с болельщиками других клубов, все заканчивается мирно: никого не убивают, не калечат дубинами, дерутся голыми руками. А так называемые гости приезжают со своими понятиями: для них убить человека в Москве — это поступок, которым будут гордиться родственники на родине. У нас очень большая разница в менталитете, в мировоззрении. Я не говорю о том, что мы лучше или хуже, но мы не можем жить в одной стране. Я за то, чтобы отделить Северный Кавказ. Понимаете, у нас нет претензий ни к грузинам, ни к армянам. Ни грузины, ни армяне, когда развалился Советский Союз, не устраивали гонения русских, не насиловали русских женщин, не убивали старух, не отнимали квартиры, машины — ничего такого не было. Но на Северном Кавказе, в Чечне, в Ингушетии, в Дагестане, в Средней Азии дети тех, кто выгонял русских, приезжают сегодня сюда и ведут себя так, что им кто-то что-то должен. И люди очень долго это терпели, и сейчас это все выходит.

http://www.niva-club.net/viewtopic.php?p=145309   Я им выделил угол, куда они побросали свои чемоданы, я достал для них дежурную раскладушку, усадил их за свой стол, накормил, напоил. Первые пару дней гости приглядывались и вели себя тише воды, ниже травы. Затем они пообвыклись, и, в один из последующих дней, я вдруг с удивлением обнаруживаю, что сплю уже на раскладушке для гостей в прихожей, что унитаз разбит, а гости писают в ванной, посреди кухни лежит отрубленная баранья голова и выпотрошенные внутренности. Я хочу выгнать гостей, но они мне говорят, что у них маленькие дети, плачут, и вдруг накидываются с кулаками и выкидывают за дверь. Я иду в милицию, в ЖЭК, но там мне говорят, что я обязан быть терпимее, потому что мои гости приехали из "горячей точки", им там трудно жилось, и я должен проникнуться и посочувствовать им. Когда я спрашиваю, а кто же посочувствует мне, следует ответ: "Ну, вы же местный житель, вы родились здесь. Будьте толерантнее, терпите!"

http://hyaenidae.narod.ru/story1/002.html  сказка Лиса и Заяц:  Жили-были лиса да заяц. У лисы была избенка ледяная, у зайца - лубяная.  Пришла весна красна - у лисы избенка растаяла, а у зайца стоит по-старому.  
Вот лиса и попросилась у него переночевать, да его из избенки и выгнала. Идет дорóгой зайчик, плачет. Ему навстречу собака:
- Тяф, тяф, тяф! Что, зайчик, плачешь? 
- Как мне не плакать? Была у меня избенка лубяная, а у лисы ледяная. Попросилась она ко мне ночевать, да меня и выгнала. 
- Не плач, зайчик! Я твоему горю помогу. 
Подошли они к избенке. Собака забрехала: 
- Тяф, тяф, тяф! Поди, лиса, вон! 
А лиса им с печи: 
- Как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам! 
Собака испугалась и убежала. 
Зайчик опять идет дорóгой, плачет. Ему навстречу медведь: 
- О чем, зайчик, плачешь? 
- Как мне не плакать? Была у меня избенка лубяная, а у лисы ледяная. Попросилась она ночевать, да меня и выгнала. 
- Не плачь, я твоему горю помогу. 
- Нет, не поможешь. Собака гнала - не выгнала, и тебе не выгнать. 
- Нет, выгоню! 
Подошли они к избенке. Медведь как закричит: 
- Поди, лиса, вон! 
А лиса им с печи: 
- Как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам! 
Медведь испугался и убежал. 
Идет опять зайчик. Ему навстречу бык: .... 
Идет опять зайчик дорóгой, плачет пуще прежнего. Ему навстречу петух с косой: 
- Ку-ка-реку! О чем, зайчик, плачешь? 
- Как мне не плакать? Была у меня избенка лубяная, а у лисы ледяная. Попросилась она ночевать, да меня и выгнала. 
- Пойдем, я твоему горю помогу. 
- Нет, петух, не поможешь. Собака гнала - не выгнала, медведь гнал - не выгнал, бык гнал - не выгнал, и тебе не выгнать. 
- Нет, выгоню! 
Подошли они к избенке. Петух лапами затопал, крыльями забил: 
- Ку-ка-ре-ку! Иду на пятах,
Несу косу на плечах,
Хочу лису посéчи,
Слезай, лиса, с пéчи,
Поди, лиса, вон!
Лиса услыхала, испугалась и говорит: 
- Обуваюсь... 
Петух опять: 
- Ку-ка-ре-ку! Иду на пятах,
Несу косу на плечах,
Хочу лису посéчи,
Слезай, лиса, с пéчи,
Поди, лиса, вон!
Лиса опять говорит: 
- Одеваюсь... 
Петух в третий раз: 
- Ку-ка-ре-ку! Иду на пятах,
Несу косу на плечах,
Хочу лису посéчи,
Слезай, лиса, с пéчи,
Поди, лиса, вон!
Лиса без памяти выбежала, петух ее тут и зарубил косой. 
И стали они с зайчиком жить-поживать в лубяной избенке.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ермолов,_Алексей_Петрович   ФРАЗЫ Ермолова - Во время боевых действий на Кавказе: "Чеченцы — народ, перевоспитанию не поддающийся. Только уничтожению."  На Кавказе: "Если волка будешь ты кормить с руки — из хребтов кавказских спустятся полки"

....с другой стороны взгляд:
«РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!» КАК ПРОЕКТ ЛИКВИДАЦИИ СТРАНЫ
Старая философская истина гласит: «Крайности сходятся». Самые страшные враги любой страны – это ее патриоты, которые в силу разных причин, не чуя границы, превращаются в ее главных врагов.
Поскольку это враги внутренние, то они опаснее внешних. От внешних можно прикрыться оружием, а внутренняя болезнь, особенно если она психическая, делает организм нации беспомощным.
Один из самых ярких примеров такой диалектики – германский нацизм, начинавшийся с построения Германии для немцев, а затем – империи для немцев. Все кончилось истреблением миллионов немцев, полным разорением страны, превращением ее в оккупированную территорию, а затем на многие годы в расчлененную второразрядную страну. У Германии за всю ее историю не было более опасного врага, чем нацизм. Он уничтожил Германию.
Сейчас такой план реализуется в России. Для нее он имеет гораздо более радикальные последствия, ведь Россия возникла как империя и только в виде многонациональной империи может оставаться Россией. Реализация проекта «Россия для русских!» — это возврат к Московской Руси, которая была русской с заметными оговорками, так как включала в себя территории финно-угорских племен и долгое время была под контролем татарских ханов. Иван Грозный начал строительство империи, захватывая совсем не русские земли Поволжья, Сибири. Петр Первый завершил процесс превращения Московской Руси в Российскую империю, то есть в Россию.
Я не берусь судить, хорошо это или плохо. Ответ на такой вопрос предполагает встречный вопрос: «Хорошо для кого? Плохо для кого?» Для тех, кому мешает Россия как все еще мощный геополитический фактор реализация программы «Россия для русских!» — это радикальная форма решения русского вопроса, о которой грезили немецкие нацисты. Этот план реализуем только параллельно с планами «Татарстан для татар», «Чувашия для чувашей», «Башкортостан для башкир», «Якутия для якутов», «Сибирь для эвенков и т.д.», «Дальний Восток для нанайцев, нивхов и т.д.», «Кавказ для кавказцев» (а это граница по реке Кубани с отказом от всего Черноморского побережья, исконно черкесской территории), «Коми для коми», «Карелия для карел» и в конце концов территория Ленинградской области, включая Питер – исторически принадлежит финно-угорским народам.
Таким образом, «Россия для русских» — это Центральная Россия, куда придется собрать всех русских с нерусских территорий, это страна без природных ресурсов, с сомнительным по современным стандартам культурным капиталом, окруженная враждебным странами (а любой нацизм создает вокруг себя зону враждебности).
Разумеется, можно пойти дальше по пути копирования германского опыта и повторять бред в духе «русские – нация господ», добиваясь рабского статуса для насильственно удерживаемых колоний. Но Германия в гораздо более благоприятных для нее условиях кончила известно чем. В современных условиях это путь к управляемой извне территории (типа Афганистана или Ирака).
У «России для русских» нет истории. Такой страны никогда не было. Лишь отдельные княжества с большими оговорками (тогда не было русских) могут притягиваться за уши к этой истории. Русь под политическим и финансовым контролем татарской Золотой Орды – это «Россия для русских»? А Российская империя, как и любая иная, предполагает определенный приток населения из колоний в столицу. Российская империя строилась на принципах интеграции властвующих элит завоеванных территорий в имперскую жизнь, их включения в российское дворянства. О русскости русских императоров можно говорить только при очень высоком уровне наивности, немного меньший ее уровень требуется для такого утверждения применительно к царям и московским князьям, ведшим свою родословную от скандинавских Рюриковичей и впитавших кровь принцесс из разных стран Европы.
Исходя из этого, можно утверждать, что план «Россия для русских!» — это план не русских националистов, а реанимированная идея германского нацизма. И в этом нет парадокса: в годы Второй мировой войны русские нацисты были по ту сторону линии фронта. Разумеется, я не говорю, что в голову фанату приходят такие, да и прочие геополитические и идеологические рассуждения, но идейные вожди этого движения, судя по всему, люди с головой, а не футбольным мячом на плечах. Но вот кому они служат? Явно не России.
«Россия для русских!» — это, по сути дела, программа всех сепаратистов, действующих на территории страны. Я уверен, что Шамиль Басаев, будь он жив, подписался бы под ним. Нет более убедительного аргумента для мобилизации всех национальных меньшинств на борьбу за дезинтеграцию России.
Нацистские погромы в Москве – это самая эффективная кампания мобилизации сил для пополнения исламских террористических группировок на территории страны. Единственный барьер на этом пути — это сомнения представителей меньшинств в том, что большинство русских – это нацисты.


Просмотров: 921 | Добавил: deathtalker | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz